Двигатели обдува

Двигатель обдува 16W Weiguan

 Микродвигатель 16Вт.Двигатель  для обдува испарителей, конденсаторов.

Цена: 305 грн/шт

Подробнее
Двигатель обдува 25W Weiguan

 Микродвигатель 25Вт.Двигатель  для обдува испарителей, конденсаторов.

Цена: 400 грн/шт

Подробнее
Двигатель обдува 34W Weiguan

 Микродвигатель 34Вт.Двигатель  для обдува испарителей, конденсаторов.

Цена: 430 грн/шт

Подробнее
Двигатель обдува 5W Weiguang

 Микродвигатель 5Вт.Двигатель  для обдува испарителей, конденсаторов.

Цена: 210 грн/шт

Подробнее
Двигатель обдува 10W Weiguang

 Микродвигатель 10Вт.Двигатель  для обдува испарителей, конденсаторов.

Цена: 275 грн/шт

Подробнее
Двигатель обдува 5 W

Elco, Китай

Цена: 14.63 usd/шт

Подробнее
Двигатель обдува 10 W

Elco, Китай

Цена: 14.97 usd/шт

Подробнее
Двигатель обдува 16 W

Elco, Китай

Цена: 20.73 usd/шт

Подробнее
Двигатель обдува 25 W

Elco, Китай

Цена: 23.04 usd/шт

Подробнее
Двигатель обдува 34 W

Elco, Китай

Цена: 24.77 usd/шт

Подробнее


Страницы:  1 2